시황분석 진정한 투자의 시작, 코인서치가 답입니다.

유료회원가입하기

11월 8일자, 암호화폐 시황분석 입니다.

페이지 정보

작성자 관리자
댓글 0건 조회 535회 작성일 21-11-08 10:14

본문

밤사이 긍정적인 움직임이 나와주었습니다.

현재 그 긍정적인 흐름은 지금까지 이어져오고 있습니다.

지금구간 중요합니다. 얼마전 시황문자를 통하여 제가 박스권에 대해서 말씀을 드렸었습니다.

박스권을 어떻게 만들어갈지 한번 지켜봐야 하는 상황이라고 생각합니다.

비트코인의 거래량은 아직 많이 나오고 있는 편이 아닙니다.

하지만 움직임은 착착 우상향을 그려주고있고 나쁜 상황은 아니라고 생각합니다.

일단 움직임을 좀더 봐야하겠지만, 이번주내에 다시한번 비트코인은 신고가를 만들 가능성도 빼놓을수 없는 상황인듯 합니다.

그러면서 한가지 긍정적으로 보이는 부분은

비트코인 과 이더리움이 상방을 해주면서 알트코인 흡성대법적 상승이 아닌 같이 동반상승하는 모습을 그려주고 있습니다.

이점이 참 긍정적으로 해석하고 있는 부분입니다.

시장에 큰 자금은 전고점 갱신이후 가 아닌, 새로운 상징적인 금액에서 들어올 것으로 봅니다.

일단 

국내의 새로운 상징적인 구간은 전고점 이후인 8500만원

해외의 새로운 상징적인 구간은 전고점 이후인 70k로 보고 있습니다.

몇몇 회원님들 비캐, 스봉이, 골드 안올라서 어떻게해요ㅜㅜ 힘들어요 하셨는데

평단가 근처로 접근하는 분들 많이 늘어나셨을것 같네요. 

모 회원님 포트분석 드릴때 3개중에서 두개 선택을 추천드렸는데 비트코인골드 추매 하셨나 모르겠습니다.

시장은 먼저 선점한 우리들의 편으로 도와주고 있다고 생각이 듭니다.

오늘부터 날씨가 급격히 추워진다고 합니다.

꼭 건강관리 잘 하시길 바라고, 연말에 다같이 웃을수 있으면 좋겠습니다.

이상입니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.