시황분석 진정한 투자의 시작, 코인서치가 답입니다.

유료회원가입하기

9월14일자, 암호화폐 시황분석 입니다.

페이지 정보

작성자 관리자
댓글 0건 조회 374회 작성일 21-09-14 17:59

본문

시장 분위기가 조금씩 조금씩 올라오고 있습니다.

아무래도 어제의 라이트코인은 이걸위한 포석이 아니었을까 라는 의문이 생기기도 합니다.

제 계좌도 그렇습니다만

홀딩하신 분들의 경우엔 조금 잔고가 올라오셨을것이라 생각합니다. 

전 5% 이상 올라왔습니다.

아직 기뻐하기는 이릅니다.

보수적으로 바라보겠습니다. 

백신1차는 저는 어제만 좀 그렇고 오늘은 아무렇지도 않네요.

자료찾고 해석하는데 열중한다고 오전 시황을 안보내드려서 이 내용으로 대체 합니다.

여전히 김프는 높습니다. 3%대 아래라고는 하나 높다고 생각합니다.

그나마 조금 다행이라고 생각하는 부분은 해외의 상승뒷받힘이 조금더 강한 양상인데, 여기서 강하게 반등을 해줘야 안정권이라고 분석합니다.

강한 반등전에는 지속적으로 보수적으로 바라봐야 한다고 생각합니다.

그래서 전 보수적으로 지금 시장을 바라보고 있습니다.

지금은 보수적으로 접근하여 컴퓨터적으로 매매를 하는것이 안전하기 때문입니다.

계속 시장지켜보고 장세가 바뀌면 종목 추천 드릴수 있도록 하겠습니다.

이상입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.